Unsere Qualität

Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche: Leidenschaft für das Koch-Handwerk und beste Qualität der Zutaten. So entstehen einzigartige Geschmackserlebnisse und außergewöhnliche Gerichte, die man nicht „an jeder Ecke“ findet, die aber dennoch einer bodenständigen und ehrlichen Küche entstammen. Bei kaum einer anderen Zutat ist Qualität von so ausschlaggebender Bedeutung wie beim Fleisch. Deshalb achten wir hier ganz besonders auf Herkunft, Aufzucht und Verarbeitung. Nur so kann der unverwechselbare Geschmack von saftigem US Beef garantiert werden. Oder das zarte Angus Steak, das seinen fantastischen Eigengeschmack nicht nur durch eine gleichmäßige Marmorierung, sondern auch durch eine besonders lange Reifung erlangt. Wir geben uns nur mit dem Besten zufrieden. Selbstverständlich achten wir bei allen Produkten auf hervorragende Güte. Erst durch knackige Frische können Gemüse, Kräuter & Co. ihren unverwechselbaren Geschmack in Kräuterbutter, Dressing und Dip entfalten und zum besonderen Gaumenschmaus werden. Auch ist uns die Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern, wie beispielweise den Chiemseefischern, hiesigen Metzgern oder der heimischen Brauerei wichtig. Und die eigene Röstung unserer einmaligen Kaffeebohnenmischung ist eine ganz spezielle Leidenschaft… lassen Sie sich überzeugen!