Online Speisekarte

Burger

Im Maximilian gibt es gleich siebenmal ordentlich was in die Faust: Frisches Gemüse, bestes Rindfleisch und als passenden Deckel endlich anständige Brötchen! Hier wird der Burger in Reinkultur zelebriert: Wir holen uns nicht nur in Form des „Classic Burger“ die Legende ins Haus sondern gehen mit dem „ New York“ ( Double Cheddar Cheese & Rote Zwiebeln ) weite Wege über „ Mexico“ (Mais und scharfer Jalapeño Chili ) den deftigen „ Wild West“ ( Bacon, BBQ Sauce, Baked Beans) in die Heimat zum „ Alpenburger“ mit Almkäse und mit dem „ Chiemseeburger“ schliesslich bis vor die eigene Haustür mit paniertem Renkenfilet, geschmorter Paprika und feiner Sour Cream.Vom Grill, auf den Teller, in die Hand. Wir wählen für jeden Burger die passenden Zutaten, so schmeckt der „Alpenburger“ nach Matterhorn und der „New York“ nach Yellow Cab und Empire State. Wir servieren unsere Burger auf dem Brett mit kernigen Steakhouse Pommes in der Tasse und unsere hausgemachten Saucen zum dippen im Einmachglas. Die Burger werden mit einem Holzspiess durchstossen, damit beim Hungervernichten auch alles bleibt wo es hingehört. An Guadn!

Steak

Nichts verkörpert den Nationalstolz im mittleren Westen der USA auf so unmittelbare Weise wie ein erstklassiges Steak. Abgesehen von John Wayne vielleicht. Kernig, herrlich durchmarmoriert und saftig. Die legendäre Qualität beruht auf der Erfahrung von Generationen, Rancher-Dynastien die sich dem besten verschrieben haben und der wissenschaftlichen Sorgfalt der letzten Jahrzehnte, mit der ausgesuchte Rinderrassen wie das Black Angus zur Elite des Geschmacks aufgezogen werden. Im Steakhouse Maximilian kommen diese Prachtexemplare mit ihrem tiefen, harmonischen Geschmack, wie beispielsweise das weltberühmte Ribe Eye Steak, als fein komponierte Gerichte auf den Teller, frisches Gemüse und auf das jeweilige Fleisch abgestimmte Saucen lassen sie zu echten Stars werden. Unser Credo lautet: Erstklassigkeit, Qualität, Besonderheit und Bodenständigkeit miteinander vereinen. So werden unsere Kompositionen zum fleischgewordenen „American Dream“. Und das direkt am nahegelegenen Chiemseeufer – dieses genüssliche Erlebnis ist jetzt schon legendär!

Pizza

Jetzt neu im Maximilian. Pizza. Am Ende schmeckt man es einfach! Original italienische Zutaten mit Know How zubereitet und in unserem Holzofen auf den Punkt gebacken. Knusprig am Rand, reich belegt und fein abgestimmt, so schmeckt die einzige Holzofenpizza am Chiemseeufer. Von der klassischen Pizza Maragarita und weiteren veganen / vegetarischen Pizzen über das Beste aus dem Meer bis hin zur Pizza Franco’s mit Hackfleisch und Zwiebeln, verfeinert mit einem Schuss Creme Fraîche ein echtes Highlight!